Sambutan Ketua
Program Studi Agribisnis

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Warabakatuh

​

Selamat datang di Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Janabadra. Program Studi Agribisnis didirikan pada tahun 1994 berdasarkan surat keputusan Dirjen Dikti Nomor 308/DIKTI/Kep/1994 dan memperoleh status TERAKREDITASI A sejak bulan Juli 2018 sampai sekarang, berdasarkan SK Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT, Nomor; 2505/SK/BAN-PT/Ak.Ppj/S/VI/2023

​

​Program Studi Agribisnis telah menerapkan Outcome Based Education Curriculum dan memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar program studi melalui implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang menekankan pada keberlanjutan proses pembelajaran yang inovatif, interaktif dan efektif sehingga menghasilkan Sarjana Pertanian yang siap menjadi: Manager, pengusaha, fasilitator, peneliti.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ketua Program Studi Agribisnis

Ir. Cungki Kusdarjito, M.P., Ph.D.

foto dosen agribisnis